• Home
  • Itata
  • Ñuble
  • Nacional
  • Tendencias
  • Nosotros
  • Contacto
  • Opinión
  • Escucha Radio Estrella Digital
jueves, junio 19, 2025
  • Login
  • Home
  • Itata
  • Ñuble
  • Nacional
  • Tendencias
  • Nosotros
  • Contacto
  • Opinión
  • Escucha Radio Estrella Digital
No Result
View All Result
  • Home
  • Itata
  • Ñuble
  • Nacional
  • Tendencias
  • Nosotros
  • Contacto
  • Opinión
  • Escucha Radio Estrella Digital
No Result
View All Result
No Result
View All Result
Home Ñuble

Semana Santa: Seremi de Salud delimita zona de pescados en feria de Chillán

0
SHARES
129
VIEWS
Compartir en FacebookCompartir en X

Una delimitación de ingreso y salida de personas en el sector pescadería, dispuso la autoridad sanitaria, durante una fiscalización realizada en los locales de venta de pescados y mariscos de la Plazoleta Sargento Aldea de Chillán.

La inspección fue encabezada por la doctora Marta Bravo, seremi de Salud, quien explicó que la franja de seguridad establecida en coordinación con la administración de la feria, tiene como objetivo evitar aglomeraciones de personas en la víspera de Semana Santa, en contexto de la pandemia por Covid-19.

Ver También

Mesa Regional busca minimizar brechas de conectividad a través de articulación intersectorial

19 de junio de 2025

Gobierno Regional dispone de fondos especiales para proyectos de seguridad de municipios

19 de junio de 2025

MOP anuncia medidas especial por fin de semana largo: Se esperan más de 135 mil vehículos en rutas de Ñuble

18 de junio de 2025

Carabineros inició control de restricción horaria para acceso al sector cordillerano de Ñuble

18 de junio de 2025

“En esta fecha se registra un aumento del consumo de productos del mar, ante lo cual,  según la condición particular del Plan Paso a Paso en cada comuna, realizaremos fiscalizaciones específicas orientadas a garantizar a la población el abastecimiento de productos seguros, inocuos y saludables”, acotó la titular de Salud en Ñuble añadiendo que el Departamento de Acción Sanitaria (DAS) de esa institución, intensificará los controles sobre las condiciones sanitarias de los locales de expendio de estos productos, frescos y elaborados, así como también la revisión de buenas prácticas de higiene en establecimientos de elaboración de platos preparados.

Marcela Cuadra, jefa del DAS, puntualizó que se verificará las condiciones organolépticas y de temperatura de pescados y mariscos (0-5°C) durante toda la cadena de distribución, acopio y expendio, particularmente en aquellos destinados a la venta directa al público. “Especial importancia tiene el transporte de alimentos, el que incluye la distribución mayorista, minorista y el delivery, el cual debe garantizar la higiene y el cumplimiento de requisito de temperatura del producto”, aclaró.

Buscador

No Result
View All Result

TARIFA SERVEL

Navegación

  • Home
  • Itata
  • Ñuble
  • Nacional
  • Tendencias
  • Nosotros
  • Contacto
  • Opinión
  • Escucha Radio Estrella Digital

Ultimas Noticias

  • Quirihue se prepara para celebrar la tradicional Noche de San Juan con cultura, historia y sabores locales 19 de junio de 2025
  • Coelemu recibió más de $184 millones en subsidios de eficiencia energética 19 de junio de 2025
  • Mesa Regional busca minimizar brechas de conectividad a través de articulación intersectorial 19 de junio de 2025

© 2021 Quirihue Noticias - Diseñado por Global web.

No Result
View All Result
  • Home
  • Itata
  • Ñuble
  • Nacional
  • Tendencias
  • Nosotros
  • Contacto
  • Opinión
  • Escucha Radio Estrella Digital

© 2021 Quirihue Noticias - Diseñado por Global web.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In