• Home
  • Itata
  • Ñuble
  • Nacional
  • Tendencias
  • Nosotros
  • Contacto
  • Opinión
  • Escucha Radio Estrella Digital
lunes, noviembre 10, 2025
  • Login
  • Home
  • Itata
  • Ñuble
  • Nacional
  • Tendencias
  • Nosotros
  • Contacto
  • Opinión
  • Escucha Radio Estrella Digital
No Result
View All Result
  • Home
  • Itata
  • Ñuble
  • Nacional
  • Tendencias
  • Nosotros
  • Contacto
  • Opinión
  • Escucha Radio Estrella Digital
No Result
View All Result
No Result
View All Result
Home Itata

Seremi de salud Ñuble capacita a microempresas de Quirihue en manipulación de alimentos

0
SHARES
204
VIEWS
Compartir en FacebookCompartir en X

El equipo de seguridad alimentaria de la Seremi de Salud Ñuble, realizó este miércoles en Quirihue el taller “Capacitación de inocuidad y manipulación de alimentos, según la ley 20.606 de Etiquetado alimentos”.

El encuentro, dirigido a microempresas o pequeña empresa elaboradora, procesadora de alimentos o elaboración con consumo, se ejecutó en el teatro municipal de Quirihue.

Ver También

Campesinas y campesinos de Ñuble eligieron a sus representantes para el Consejo Asesor Regional de INDAP

9 de noviembre de 2025

Ñuble brilla en Catad’Or 2025: Viña Doña Elita obtiene Gran Oro y otras 10 viñas familiares campesinas logran 14 medallas de oro

9 de noviembre de 2025

Estudiantes de Coelemu ganan Congreso Nacional Astronómico y representarán a Chile en Colombia

9 de noviembre de 2025

Atleta de Quirihue triunfa en la primera Corrida Chillán 2025, que reunió a más de tres mil participantes

9 de noviembre de 2025

Con dos expositores contó el encuentro provenientes de la Seremi de Salud Ñuble; Lorena Jorquera y Claudio Sepúlveda, quien se refirió a las buenas practicas para evitar intoxicaciones en la manipulación y consumo alimentario.

Lorena Jorquera dijo que para que haya una mejor fiscalización se necesita del apoyo de la comunidad, así como del municipio y carabineros.

Lorena Jorquera formuló un llamado a tomar  conciencia en dónde adquirir los productos para su consumo, entre ellos los provenientes del mar, que deben ser cocidos para evitar intoxicación alimentaria.

Buscador

No Result
View All Result

TARIFA SERVEL

Navegación

  • Home
  • Itata
  • Ñuble
  • Nacional
  • Tendencias
  • Nosotros
  • Contacto
  • Opinión
  • Escucha Radio Estrella Digital

Ultimas Noticias

  • Campesinas y campesinos de Ñuble eligieron a sus representantes para el Consejo Asesor Regional de INDAP 9 de noviembre de 2025
  • Ñuble brilla en Catad’Or 2025: Viña Doña Elita obtiene Gran Oro y otras 10 viñas familiares campesinas logran 14 medallas de oro 9 de noviembre de 2025
  • Estudiantes de Coelemu ganan Congreso Nacional Astronómico y representarán a Chile en Colombia 9 de noviembre de 2025

© 2021 Quirihue Noticias - Diseñado por Global web.

No Result
View All Result
  • Home
  • Itata
  • Ñuble
  • Nacional
  • Tendencias
  • Nosotros
  • Contacto
  • Opinión
  • Escucha Radio Estrella Digital

© 2021 Quirihue Noticias - Diseñado por Global web.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In